» » Почему президент Армении Серж Саргсян не извиняется за своего убийцу?

Почему президент Армении Серж Саргсян не извиняется за своего убийцу?

25 январь 2015, Воскресенье
117
0

Где безжалостные пастухи, там и кровожадные овцы.

На Юге России продолжают бесчинствовать банды иностранных убийц. Причём, эти убийцы особенно жестокие и беспринципные. Они не имеют ни малейшего понятия о чести, достоинстве и человеческом облике.

Во всём мире нападать толпой на одного человека издревле считается подлостью и низостью. Уважающие себя мужчины никогда на такую подлость не идут.

Но это у людей. А у кавказских и закавказских убийц нет никакого человеческого чувства.

Если медведь бьётся один, то шакалы грызут стаей.

Мелкие зубы чаще грызут.

Очередной кровавой трагедией отметились армяне в русских Минеральных Водах. Возле кафе «Опера» толпа армян буквально порезала на куски 26-летнего Дмитрия Сидоренко – военнослужащего одной из воинских частей.

Никаких человеческих слов нет для описания этого преступления. Остаются только фразы из зоологии: стая… кровожадных хищников… загрызли… звериное поведение…

Но сначала напомним. Всего за неделю до этого издание contact.az с умилением сообщило: «Ереван, 15.01.15, Turan-АрмИнфо: В Ереване и Гюмри не прекращаются антироссийские акции в связи с убийством российским военным армянской семьи из 6 человек. В ходе митинга перед посольством России в Ереване, протестующие сорвали российский флаг и бросили его на землю… Собравшиеся требовали, что президент РФ Владимир Путин извинился перед армянским народом».

И вот 18.01.2015 российское издание russian.rt.com со ссылкой на ТАСС публикует ответ: «Президент России Владимир Путин позвонил президенту Армении Сержу Саргсяну, чтобы ещё раз выразить соболезнования родственникам погибших, а также всему армянскому народу в связи с трагедией в городе Гюмри…». Кроме этого, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков уточнил: «Путин высказал уверенность, что все необходимые следственные действия будут проведены в самые сжатые сроки и виновные понесут наказание, предусмотренное законом».

Речь в этих извинениях шла о том случае, когда армянская сторона приписала российскому военнослужащему убийство целой семьи.

Но нас в этом конфликте интересует, прежде всего, то, что российский президент извинился. Хотя никакого решения суда ещё нет, и вина российского военнослужащего не доказана. Есть многочисленные данные, показывающие, что убийство армянской семьи совершено армянскими спецслужбами – с целью не допустить сближения этой страны с Россией.

Но вернёмся к убийству в Минеральных водах.

Здесь на четырёх молодых россиян напала толпа из двадцати армян. Несколько человек держали Дмитрия за руки, а один буквально резал его на куски. Главный подозреваемый – 23-летний Михаил Григорян задержан.

До сих пор президент Армении Серж Саргсян не извинился ни перед семьёй убитого, ни перед всем русским народом.

Подобный случай произошёл в Ростове-на-Дону.

17 января шакалья стая «неизвестных» людей численностью до двадцати человек напала и зверски избила 26-летнего ростовчанина Тимура Гусева. Он шёл на тренировку в спортзал, когда на него чуть не наехала машина. Тимур сделал водителю замечание и спокойно отправился по своим делам. Однако неумелый водитель счел себя оскорбленным. Он позвал всю свою банду. Двадцать шакалов били парня зверски. С множественными травмами он был доставлен в больницу – у Тимура черепно-мозговая травма, многочисленные ранения от резиновых пуль обеих ног и груди, резаные раны ног, повреждения зубов, многочисленные ссадины и ушибы. То есть, парня практически убивали посреди улицы.

Уже 22 января пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области сообщила, что сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 6 по Первомайскому району г. Ростова-на-Дону задержан подозреваемый в организации избиения ростовчанина Тимура Гусева уроженец Грузии 31-летний Тимур Табатадзе. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 213 ч. 2 УК РФ «Хулиганство».

Но президент Грузии Георгий Маргвелашвили не извинился ни перед семьёй избитого, ни перед всем русским народом.

Но вернёмся к армянам. Издание vesti.az пишет: «В Минеральных водах по инициативе имперского Казачьего союза состоится народный сход против армянской организованной преступности, захлестнувшей юг Российской Федерации».

Получается, даже международные СМИ фиксируют разгул армянской преступности на территории юга России.

Но президент Армении Серж Саргсян молчит.

Он не отзывает своих, вышедших из повиновения, убийц и не приносит русскому народу никаких извинений.

Не это ли поведение президента Армении стало причиной подлого поведения его народа? Если у главы государства совесть не просыпается, почему она должна проснуться у его подопечных?

И это на фоне того, что достойные люди ведут себя достойно – я об извинениях российского президента. То есть для Сержа Саргсяна уже есть пример, как надо себя вести в подобных скользких ситуациях.

Зверское «убийство толпой армян спецназовца Дмитрия Сидоренко» не первое преступление, совершённое армянской диаспорой. Издание отмечает, что «это уже второе за последние несколько месяцев убийство армянами местных жителей. В прошлом году толпа армян точно также, с особой жестокостью, убила Анатолия Ларионова».

Но дело не только в убийствах. Всё обстоит гораздо более серьёзно: «Если сюда приплюсовать еще и бесчинства армян в Сочи, Таганроге, Краснодаре и Ростове, неконтролируемую миграцию из Армении, целенаправленное выталкивание армянами славян из практически всех направлений бизнеса, а также постов в госструктурах и правоохранительных и муниципальных органах, то становится понятно, что имеет место трудно сдерживаемое естественное недовольство местного населения армянской экспансией», – делает выводы издание.

И с этими выводами не поспорить. А президент Армении упорно молчит.

И это молчание играет против российского президента – Владимира Путина. Если бы его армянский коллега повёл себя по-мужски и принёс соответствующие извинения русскому народу, то многих осложнений удалось бы избежать. Вместо этого российские и международные издания (via-midgard.info) направляют претензии российскому президенту, якобы, «Путин отключил "ВКонтакте" опасаясь Народного Схода в Минеральных Водах».

Людей понять можно. Инородцы режут русских детей прямо средь белого дня на улицах русских городов. А власть молчит. Местные правоохранители традиционно «лепят» армянским убийцам «бытовуху» и практически выпускают их на волю ещё до суда. В крайнем случае, словно в насмешку над горем, привлекая убийц по статье «хулиганство».

И это не все «выкрутасы» «российских» силовиков. Корреспондент Оксана Вёльва сообщает: «Жители Минеральных Вод перекрыли федеральную трассу "Кавказ" в знак протеста на очередное убийство в городе. Менты выдавливают народ с дороги, один из полицаев армянской внешности назвал женщину "обезьяной"».

Если в Армении народ протестует против убийц, и государственные органы поддерживают свой народ. Если во Франции народ протестует против убийц, и президент страны ведёт свой народ. Если в США за одного убитого чёрного парня президент страны разворачивает государственный террор против всего белого населения своей же страны. То почему в России протест русского народа убийцам натыкается на противодействие со стороны «своих» же силовых структур и на уничижительные обзывания?

Вместо ответа все мы понимаем: речь идёт о тотальном геноциде русского народа. А те, кто себя считает необезьянами, но выводит свой род, в соответствии с теорией Дарвина, от обезьян, используют любые моменты для убийств русских людей. Ведь Россия – такой лакомый кусок для никогда ничего не производивших необезьян дарвиновского происхождения.

И на эту дарвиновскую теорию расового превосходства средиземноморцев (афразийцев, семитов и т.д.) работает самое настоящее геббельсовское учреждение, засевшее в РАН. Здесь тоже национальный признак является поводом для убийства (пока – морального). Но где такие пастухи, там и соответствующие овцы.

Там, где пастух бьёт кнутом, овца режет ножом.

И ещё. Насколько продажны так называемые толерантные СМИ, можно судить как раз по трагедии в Минеральных Водах. До сих пор почти нет новостей на эту тему. Все так называемее демократические СМИ, которые уписывались по поводу Ходорковского, пусей и других преступников, сегодня организованно молчат.

И все мы понимаем: демократические СМИ обслуживают преступников – тех, кто убивает по-звериному, себя обезьяной не считает, но родился от обезьяны. Как завещал «великий» Дарвин.

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры