» » Общие потери карателей на Донбассе с 13 апреля – по 22 января – 61000 человек

Общие потери карателей на Донбассе с 13 апреля – по 22 января – 61000 человек

23 январь 2015, Пятница
109
1

Общие потери карателей на Донбассе с 13 апреля – по 22 января – 61000 человек (груз 200, 300 и 500), потери иностранных разведок и ЧВК в эти цифры не входят; из них:

- 52510 (груз 200 и груз 300). В ЛНР ополченцы взяли 37ой блокпост! Также идет штурм 28-го и п.Орехово. Казаки Дрёмова и "Призрак" Мозгового наступают на Попасную и Троицкое.

ВСУ в ДНР ночь на 22 января 60 (груз 200), уничтожена БМП и 3 БТР. Потери ополченцев за сутки 8 убитых и 16 раненых. Мертвых "киборгов" из аэропорта передали ВСУ.

В ДНР ополченцы взяли Красный Партизан и Верхнетроицкое - идут зачистки. Продолжаются бои в Авдеевке. Пески полностью под контролем ополчения - ВСУ контратакует. Продолжается зачистка Артемово и бои в Майроске. Ополчение подошли к Углегорску и атакуют Доломитное.

Идут тяжелые бои на севере Дебальцевского выступа, который ополченцы замыкают в котёл.

В Дебальцево накрыли здание местной милиции - использовалось ВСУ как штаб.

В плен ДНР сдалось 44 карателя. Общие украинские потери в районе аэропорта и прилегающей местности по состоянию на полдень сегодняшнего дня: погибших 597 украинских силовиков, чьи тела уже найдены в районе аэропорта и поселка Пески.

Ополченцы конкретно взялись за отгон ВСУ от Горловки! Горловка под шквальным огнем, еще хуже, чем в прошлые дни. Светлодарск - оставлен силовиками.

Идут бои в районе Горловки, ополченцы взяли Озеряновку и Михайловку. В Донецке была захвачена украинская ДРГ обстрелявшая троллейбус, приведшая к гибели мирных жителей.

Из Дзержинска - СБУ вывозит свои семьи и город покидают едЫнопатриоты. В Дзержинске у морга много тел в форме. Привозят и просто сваливают в кучи погибших ВСУ. Это те, кто не успел понять, что пора бросить автомат и поднимать белый флаг!

Из Попасной народ бежит в прямом смысле слова - на своих двоих. Там несколько накрытий ВСУ в блиндажах - они в эфире отметили. Особые потери у БТО "Винница".

Из Углегорска вся милиция и свидомые начали спешно покидать город.

За провал операции «аэропортнаш», на роль жертвы выбран командир штаба АТО Муженко.

Сергей Игнатов, Донбасс

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. ForumTrcop
    ForumTrcop Гости 2 февраля 2015 (04:20)
    а то ноги мои стали плохо бегать банкротство
Редакция в лицах
Партнеры