» » Обама работает на Путина

Обама работает на Путина

21 январь 2015, Среда
88
0

Вспоминается старинная русская сказка «Лиса и Волк». Надеюсь, помните: там Лиса забралась на загривок вдрызг разбитому Волку и, припеваючи, на нём катила восвояси. Сегодняшняя ситуация с танцующим Бараком Обамой в точности повторяет сюжет этой сказки. И вот почему.
Понятно, президент США публично озвучивает свою тенденцию к победе. Он выпячивает успехи руководимой собой страны. А Россию, как и полагается при поругании, выставляет проигравшей стороной. Но так ли всё обстоит на самом деле?
Во-первых, мы наблюдаем простейшую игру капитала, направленную на уничтожение конкурента. США демпингует нефтяные цены, привычно играя на жизнеспособности российских сырьевиков. Конечно, этот удар для России неприятен. Но что мы видим – в США происходят массовые увольнения в этой самой сфере. Получается, что Обама наносит удар по США.
Не знаю уж: от малого ума или от большого, или просто, повинуясь некой международной силе? Вот же не сходят с полос мировой прессы коллоквиумы так называемого мирового правительства. А все мы знаем, что градусная масонская система позволяет некоторым членам российского политического «олимпа» управлять чинами и похлеще Обамы.
Это всё, конечно, лирика. А сокращения рабочих мест в США, закрытие скважин и тому подобная экономическая реальность – это всё по-настоящему.
Вспомним, перед разрушением СССР нефть стоила около семи долларов за баррель. Эта цена держалась почти сто лет. И никаких потрясений ни для какой экономики не случалось. Потом Горбачёв сыграл на искусственном скачке и последующем понижении цены, выпятив именно это понижение и заявив, что на падении цен СССР, якобы, и рухнул. Нет, СССР не рухнул, его развали Горбачёв.
Вот так и сегодня. США не рухнут. Эту страну развалит Обама. Не зря же наращивает обороты муссирование зловредной роли для США «чёрного» президента. Все эти предсказания и их комментарии направлены только на то, чтобы обыкновенные люди вбили себе в разум: первое – США падут, второе – их развали Барак Обама. И ещё Европе достанется.
Вот и получается, то, разоряя Европу и США, Обама реально работает на Путина. Хотелось бы ему этого или нет, сообщает http://newsland.com
Владислав Зорин

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры