» » Кошерный Париж и не кошерный Питер

Кошерный Париж и не кошерный Питер

18 январь 2015, Воскресенье
60
1

Последние события в военном секторе ярко продемонстрировали миру всю отчётливость противостояния людей, принадлежащих к разным социально-политическим системам. Конечно, можно сказать, что не нам судить ни тех, ни других. Но мы можем сопоставить некоторые факты, которые может проанализировать представитель любой из враждующих сторон.

Но сначала небольшая характеристика противоборствующих армий. В одной стороны – это так называемый «весь мир». С другой – это русский народ. Противостояние указанных сил родилось не вчера. Оно сформировалось уже многие сотни лет тому назад. Мы можем напомнить Наполеона, Гитлера, шведов под Полтавой, монголо-татар, поляков в кремле и ещё всякую мелочь.

Каждый раз пропаганда, сопровождающая каждое военное вторжение, буквально кричала какую-либо толерантную «истину», удобную захватчикам. Это происходит и сегодня. Толерантные СМИ, некоторые, отрабатывая гранты, некоторые – по собственным убеждениям, засыпают медиа-пространство толерантным мусором, выстилая для очередных захватчиков путь вторжения мягкими памперсами.

А, может, стоило бы этим силам минные поля под ноги положить?

Давайте сопоставим некоторые узловые точки.

Недавнее событие, связанное с редакцией известного теперь французского сатирического журнала. Случилось: вооружённые «люди» расстреляли несколько человек прямо в редакции журнала, а затем ещё и в магазине кошерных продуктов добавилось жертв к этой трагедии. Реакция: весь толерантный мир вышел на улицы городов и прошёл маршем «против терроризма». В этом марше приняли участие первые лица некоторых стран.

Всё, вроде, пристойно и правильно. Но вот что настораживает. Во-первых, странным образом в графиках первых лиц государств оказались пустоты, приуроченные именно к дате этого события. Второе, расходный материал, необходимый для марша, крайне быстро был изготовлен. Если, конечно, не заблаговременно. Третье, беспринципное извлечение прибыли, состоявшееся на ещё не остывших трубах товарищей. Сначала 5 миллионов евро, затем семь…

Невольно закрадывается сомнение: а не жертвоприношение ли это? Ведь там, где речь идёт о религии, простым человеческим ценностям места нет. Там всё гипертрофировано. Если уж иллюстрация в журнале позволяет существу, считающему себя человеком, осуществить массовые убийства, то почему бы не допустить наличие аналогичного существа, которое оказалось способным на подобное – сатирическое – жертвоприношение? Тем более что есть масса публикаций, авторы которых показывают, что нападение на еврейские объекты было спланировано далеко не исламскими специалистами.

Более того, в СМИ можно найти публикации совершенно уникальные. Например, подпись к снимку, на котором Николя Саркози жмёт убийце руку, гласит: «На фотографии – 2009 год, Елисейский дворец. Тогдашний президент Франции Николя Саркози жмет руку будущему террористу Амеди Кулибали, убившему женщину-полицейского в Монжур и четырех заложников в Порт-Винсен во время вчерашнего захвата магазина кошерной пищи. Амеди Кулибали встречался с французским президентом в качестве представителя “проблемной молодежи”. Саркози тогда помог Кулибали устроиться на завод Кока-Кола» (via-midgard.info).

Мы с вами люди не глупые и понимаем, что стоит за аудиенцией «представителя» «проблемной молодёжи» к лидеру страны. Это не только всесторонняя проверка спецслужбами, но и почти со стопроцентной вероятностью принадлежность самого «представителя» к спецслужбам. Исламский террорист – это выкормыш высших эшелонов французской власти, причём именно к той её части, которая пользуется кошерными магазинами.

Для всё ещё остающихся неверующими – неверующими в государственный сговор – сообщим, что результатом этого спланированного расстрела кошерных торговцев и юмористов стала отнюдь не очистка Франции от террористически настроенной части мирового человечества, а как раз наоборот.

Французские лидеры доигрались до того, доходились своими толерантными маршами до такого, что теперь в Париже запрещены анти-исламские демонстрации. Административный трибунал Парижа постановил, что полиция имеет право запретить проведение анти-исламского ралли. И вопрос не в том: запретит или не запретит. А в том, что трибунал уже встал на сторону террористов. Пусть даже прикрываясь очередной тряпицей преступной толерантности.

А вот теперь сравнение. Ведь не только в Париже происходят убийства и другие преступления. Вот недавнее.

«Это случилось 13 января в Санкт-Петербурге. В самом центре города. Днем 12-летняя девочка пошла в универмаг. Там с ней заговорил таджик Зафар. Что он ей сказал, неизвестно, но доверчивая девочка пошла на выход с ним. И никто ее не остановил. Ни один человек не обратил внимания на то, что к малолетней девочке приставал, втирался в доверие пришлый иммигрант. На улице иммигрант угостил ребенка спайсами. А затем, когда девочка уже была в полубессознательном от наркотиков состоянии, завел в какую-то квартиру. Долгое время таджик истязал ребенка, насиловал. А затем вышвырнул на улицу. Там, на автостоянке возле злополучного универмага полуодетую девочку в крови обнаружили вышедшие из ресторана посетители. Поднятый на ноги угрозыск быстро отыскал преступника и 14 января таджик уже давал признательные показания. У него изъяли сотовый телефон жертвы. А девочку тем временем оперировали в детской больнице» (via-midgard.info). Народный сход против мигранто-педофилов в Санкт-Петербурге состоялся 18 января.

Как вы, люди, считаете: достойно ли это преступление всенародного марша, аналогичного тому, который провела государственная французская власть после «акта терроризма»? На мой взгляд, именно в этом случае и нужен марш. Ведь здесь не просто убийство, а живодёрское издевательство над ребёнком. Если художники-карикатуристы сами провоцировали мусульман, то русская девочка никакое животное не провоцировала.

Но я не слышу даже слабых голосов сочувствия со стороны толерантного общества. На своей странице в твиттере я обратил на это преступление внимание многих важных особ, обеспокоенных судьбами мира. Ни одна особа не откликнулась. Все бессовестно промолчали.

Вот она правда. Вот она реальность. Людям, которые исповедуют толерантность и веротерпимость, вовсе не нужна безпреступная жизнь. Их интересует преступление. Как повод для самопиара. Как средство выколачивания из бюджета дополнительных средств.

Но все мы должны прекрасно понимать: пока обществом будет править капитал, сколоченный на крови, движение общества будет только вспять. Уже сейчас можно поинтересоваться у погонщиков верблюдов, как были построены пирамиды в Египте. И сегодня нам смешно – ведь они не знают, они только продают спину верблюда. А завтра мы будем смотреть на лампочку и молиться, чтобы она не погасла.

Андрей Тюняев

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Владимир
    Владимир Гости 8 июня 2015 (13:51)

    Уважаемые политики в месте с Путиным Медведевым и отальными 
                                             ЖАЛОБА
    SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS
    Руководители где мои ПРАВА ЧЕСТЬ ДОСТОИНСТВО ЗДОРОВЬЕ И МОЁ ИМУЩЕСТВО
    А оно захвачено бандитами Единой России А так же ГЕСТАПО  РОСИИ  а это в погонах имантиях Мало того стали ПРЕДАТЕЛЯМИ  РОССИИ И ЛЮДЕЙ РОССИИ Несколько депутов КУПИЛИ ГЕСТАПО  и всех остальных
    По этому у меня захвачено моё имущство А это ДАЧА ГАРАЖ КВАРТИРА
    А теперь пытают меня бандиты и ГЕСТАПО  России  Та кто меня защитит от оборотней и бандитов Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич  Медведев Я Вас спрашиваю годе мои ПРАВА ЧЕСТЬ ДОСТОИНСТВО  Жду защиты и чтоб бандиты и оборотни должны сидеть  Спасибо господа за внимание Я засвои слова отвечаю  Владимир 08 06 2015 год 

Редакция в лицах
Партнеры