» » Ислам угрожает: вы не будете в безопасности, пока боретесь с Аллахом

Ислам угрожает: вы не будете в безопасности, пока боретесь с Аллахом

10 январь 2015, Суббота
71
1

Шейх Харис ан-Назари заявил, что Францию ожидают новые нападения со стороны террористов, сообщает Agence France-Presse.

«Вы не будете в безопасности, пока боретесь с Аллахом, его посланником и верующими», - говорится в заявлении шейха Хариса ан-Назари, опубликованном на сайте американской службы наблюдения за исламистскими сайтами (SITE).

Как заявил глава британской контрразведывательной службы MI5 Эндрю Паркер, «Аль-Каида» планирует атаки на страны Запада, в частности на объекты транспортной инфраструктуры и достопримечательности.

Ранее в «Аль-Каиде» подтвердили причастность к нападению на еженедельник Charlie Hebdo в Париже. Один из членов отделения террористической организации «Аль-Каида», которое действует на территории Йемена, подтвердил, что группировка руководила атакой на редакцию. Атака была «местью за честь» пророка Мухаммеда, карикатуры на которого печатало издание.

Итак, поводом для сегодняшних убийств исламиты выбрали карикатуры. Завтра выберут, как заявляет шейх, просто несоблюдение исламских норм.

Напомним, 7 января произошло нападение на редакцию журнала Charlie Hebdo. Тогда трое вооруженных нападающих, которыми были братья Куаши и их сообщник, почти сразу сдавшийся полиции, с криками «Аллах акбар» и «Мы отомстили за пророка» открыли огонь по людям в редакции и стражам порядка, после чего скрылись с места преступления. Погибли 12 человек (в том числе главный редактор журнала и несколько карикатуристов), еще 11 получили ранения. Братья Куаши были убиты 9 января при штурме здания типографии в Даммартен-ан-Гоэле, в 50 километрах от Парижа, где они захватили одного заложника.

Затем ещё серия убийств и взятия заложников, которые в итоге тоже убиты.

Очевидно, арабы открыли против Франции полномасштабную террористическую войну. Причём ведущуюся на территории Франции. В Сети можно найти множество комментариев, которые отмечают, что пришло время для серьёзного военного удара по логову исламизации в том же Йемене или иных странах, формирующих боевиков.

Найдутся ли во Франции здоровые силы, которые смогут защитить страну и народ от нападок антицивилизации? Из все эти нетрадиционные политики способны только на то, чтобы трясти своими задницами и блефовать на «Мистралях»?

Саманта Фокс, Великобритания

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. ForumTrcop
    ForumTrcop Гости 3 февраля 2015 (06:06)
    на мгновение возникала вся она приставы
Редакция в лицах
Партнеры