» » Франция стала ареной для взаимной резни иудеев и мусульман

Франция стала ареной для взаимной резни иудеев и мусульман

10 январь 2015, Суббота
84
1

Прокурор Парижа Франсуа Молен заявил, что четверо заложников в магазине кошерных продуктов были убиты захватчиком Амеди Кулибали еще до начала штурма. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Это, по словам Молена, означает, что в результате операции по освобождению заложников в никто не пострадал.

«Кулибали сам заявил в интервью телеканалу, что он убил четверых. Основываясь на данных вскрытия, мы можем предполагать, что ни один заложник не погиб в ходе штурма и что люди были убиты вскоре после того, как преступник ворвался в магазин»,- заявил прокурор.

На днях я смотрел один из известных телеканалов о природе. Там один чудак решил, что акулы тоже домашние животные, и решил их покормить. Он толерантно разулыбался и залез к акулам в воду всем своим толерастическим тельцем.

Акулы им и наелись.

Французы, недавно разлучившиеся с головой, пригрели в своём доме отъявленных головорезов – евреев и арабов. И те, и другие принципиально не хотят исполнять требования цивилизации. Они только убивают друг друга и убивают белых людей. Вспомним недавний геноцид, который евреи учинили на Донбассе, и который всё ещё продолжается.

А после этих многотысячных убийств ни один еврейский убийца не привлечён к суду. Вместо этого толерантные СМИ проводят операцию прикрытия, раскручивая «национальную» версию преступления. Очевидно, всё идёт к германскому варианту: еврей Гитлер был убийцей, а отвечают по его убийствам телки из Германии.

Амеди Кулибали перед началом штурма связался по телефону с французским телеканалом BFM TV и признался, что является боевиком группировки «Исламское государство».

Ранее президент Франции Франсуа Олланд официально подтвердил во время своего специального обращения к нации, что в результате захвата заложников в Париже были убиты четыре человека.

Преступник захватил заложников в парижском супермаркете в пятницу, 9 января, в знак поддержки братьев Куаши, напавших на редакцию Charlie Hebdo 7 января. Амеди Кулибали был убит при штурме магазина, братья Куаши также были ливкидированы в ходе спецоперации, сообщает lenta.ru.

У цивилизации планеты Земля остались считанные годы. Если за 1 – 2 года цивилизация не придумает методы борьбы с религиозными особями, то через 2 – 3 года планету захлестнёт религиозная война. Сценарий последствий уже отработан. Вспомните американский фильм «Книга Ильи». В нём описаны последствия войны, вызванной Библией.

И сегодня эта книга зла, не включённая своевременно в список экстремистской литературы, продолжает собирать свою кровавую жатву во Франции, да и в России уже начинается религиозное противостояние.

 

Марат Измайлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. AnnaMB
    AnnaMB Гости 13 января 2015 (10:32)

    Париж.Мир это театр, а политики - актеры! Кто режиссер? Может Папа Римский,или"Гладио"? Араик Саргсян, Почётный Консул Македонии в Армении. http://news.yahoo.com/world-le
    aders-march-paris-us-represent
    ed-ambassador-192240532.htmlhttp://russmir.info/pol/5739-v
    oydut-li-russkie-tanki-v-kiev.
    html 



    In Paris. World is theater,politics-actors!Who director? -The Pope,"Gladio"? Arayik Sargsyan, academician, Honorary Consul of Macedonia in Armenia. http://news.yahoo.com/world-le
    aders-march-paris-us-represent
    ed-ambassador-192240532.html?s
    oc_src=mediacontentstory&s
    oc_trk=tw,https://www.youtube.com/watch?
    v=iTSSZvARRwY

Редакция в лицах
Партнеры