» » Отсорсинг: лихой Козак на коне экспертизы изрубит российскую историю в хлам

Отсорсинг: лихой Козак на коне экспертизы изрубит российскую историю в хлам

13 декабрь 2012, Четверг
277
1

Правительство РФ примет решение о предварительной экспертизе школьных учебников по истории, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак на встрече с доверенными лицами президента РФ Владимира Путина.

Бедная история икнула в миллионный раз и попыталась судорожно забиться в угол. Но Дмитрий Козак догнал её и сильно замахнувшись шашкой, выкрикнул: «Приняв такое решение, мы будем менять наше законодательство об образовании и введем предварительную экспертизу». А потом – контрольный  голову: «Это – не цензура».

Так история принялась помирать – в совершенном непонимании, за что её так.

Козак вытер кровь со своей шашки и задумчиво произнёс: «Дети воспринимают соседние народы совсем по-другому»…

То есть вот заказ – национальные диаспоры обеспокоились, что россияне плохо о них ЗНАЮТ на основании татаро-монгольского ига, или на основании нападения Гитлера, или на основании похода Наполеона, или на основании польской резни…

В тот же день Козак и его сотоварищи долго и нудно ругались с экрана модным словом «аутсорсинг». Представители высшего чиновничества не знают значения этого слова. А вот те, кто знает, в ответ аутсорсинг, дали такие комментарии:

- Осиновый кол в образование.

- Это не Козак, а засланный казачок.

- Владимир Путин отказался от прямой линии. Сотрудники следственного комитета уже проводят обыски в школах и изымают учебники геометрии.

- Куда идёт Россия станет ясно после лингвистической экспертизы.

- Скорее экспертизы ДНК...

- Вспомним, Сорос спонсировал переход России на новые учебники истории – по американским лекалам.

- Сорос - лучший друг Ясина. Ясин – руководит Высшей школы экономики, для подготовки либерастных спекулятивных кадров для правительства.

- Какую еще экспертизу надо? Наверное, чтобы кровавый госпереворот Ельцина в 1993 г., насильственное свержение, назывался законноизбранной власти, расстрел безоружных людей Парламента из танков, расправа над конституционным Судом, - назывались высшим законным актом великих реформаторов Ельцина и Гайдара.

- Почти все ельциноиды так и остались у руля власти в той или иной степени. Не столько Кудрина надо было снимать, должность министра финансов лишь исполнительская, сколько разогнать всю эту идеологическую банду ВШЭ с её руководителем Ясиным.

- В ВШЭ сидят члены кремлёвской камарильи: Леонид Поляков - идеолог православного фундаментализма, Олег Матвейчев - политтехнолог по регионам, Виталий Третьяков - идеолог "русской системы власти" (коррупционной вертикали), Ярослав Кузьминов - Набиулин муж и автор прожекта - "Стратегия 2020". Ясин не из их числа, но утверждение "рынок всё разрулит" оказался ошибочным. Рыночная экономика отлично сочетается с мафиозным феодализмом.

- Давно пора эту ВШЭ придушить, а не разогнать... Пока все в куче находятся!

- Не «придушить», а перевешать.

- Не-е, с такими надо культурно, по-ихнему, либеральному: суд образца нюренбергского будет достаточно.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. IgorZotov
    IgorZotov Гости 2 февраля 2013 (12:00)
    Интересно.. Завтра попробую связатся с Вами
Редакция в лицах
Партнеры