» » Преображение Рафаэля

Преображение Рафаэля

08 декабрь 2010, Среда
170
24
В редакцию поступают многочисленные письма с просьбой рассказать о творчестве Светланы Левашовой де Роган, убитой во Франции 13 ноября. 
Мы выполняем пожелание наших читателей.

В Москве был первый холодный день. И от того, что мы не успели привыкнуть к холоду и морозу и от того, что не было снега, и от того, что дул пронизывающий ветер, и от недоумения и печали стыла душа. Две недели минуло с того часа, как сжалось и замерло сердце у многих из нас. Серая тяжесть московского неба, снежная крупка, змеящаяся поземка. Траурный портрет Светланы Левашовой де Роган… Живые, остывающие цветы… бьющееся пламя свечей… колеблющиеся огоньки тепла и света…

Торжественные слова… и наша тишина… и мысли о Светлане…

Ушла от нас Прекрасная Душа.
Наверное, когда-нибудь мы осознаем это.
Уход из Жизни наших близких – одно из самых тяжких испытаний для людей, с которыми пока мы в этом мире остаемся. Печаль и боль. И есть глубокие, прекрасные слова и строки… И размышления о том, что мы скорбим…, ушедших не вернуть…, что Память Светлая… и что Земля Тебе пусть будет…
Но как сказать все это о Светлане?
Наверное, когда-нибудь…

Но зазвучал над Пушкинской площадью прозрачный, летящий голос Берегини – Светлана пела колыбельную. И заструился Свет, и мы заулыбались. От холода немели пальцы, удерживающие на весу ее портрет, а Голос Света заполнял пространство.

Все созданное ею прекрасно. И абсолютно индивидуально. И неповторимо, в прямом смысле слова. Светлана владела Даром – так писать, как писала она, не сможет никто и никогда. Читатели напитываются мирами, сотворенными ею, живут среди героев, о которых она повествовала, немеют от фантастической красоты ее Пространств и Вселенных, и с холодом стынущей души стоят над павшими там. Она сотворила миры, которые живописала, она их создала. Эти миры теперь есть.

Светланы с нами нет. А «Откровение» осталось. Его будут читать все, и будут читать по многу раз. И каждое прочтение будет, как впервые. Случится новое озарение и придет новое понимание.

…Есть Жизнь, а смерти нет. Для нас нет смерти. Есть те места, где ты окажешься, уйдя. Как жил ты, человек, к чему стремился, так и будет…
И чьи слова у нас перед глазами? Читаем мы слова ребенка. Ведь смотрит-то на мир вокруг себя, и размышляет, и словом к слову Правду излагает нам, как бисеринку в кружево вплетает – ребенок маленький, настойчивый, пытливый. Отважная девчонка, дружить и верной быть умеющая, которой уже нет.

Все слова о Светлане стороннему человеку могут показаться неискренними, могут быть восприняты, как литературное клише. Но это – не так. Слова наши бедны для описания Светланы.

Светлана – это мир. Отдельный, совершенный, разносторонний и неземной. Она внесла в наше человеческое, людское понимание эстетики и гармонии красоту тех миров, откуда она к нам так ненадолго приходила.

Именно ее стараниями, ее чувством прекрасного, соотнесенностью пропорций совершенства создан изумительный сад Левашовых во Франции. Она сама подбирала растения и создавала композиции. Саду шесть лет. Светлана лично снимала и общие панорамы, и затаенные уголки своего Творения. Мы видим красоту воплощенной иной реальности ее глазами. И этот живой, цветущий среди снегов и благоухающий, обильно плодоносящий мир сотворен ею. Мир, взрастающий на источнике энергии, которого нигде больше нет. Николай Левашов создал Источник Жизни и поместил его вглубь бедных, известковых, каменистых почв французского поместья. Вместе они – Мужчина и Женщина - создали Красоту и Силу, превосходящие все, что человечеству известно о природе.

Именно Светлана раскрыла для нас величайшую тайну, которой тысяча лет, разоблачила страшную в своих последствиях ложь – мы теперь знаем, кем на самом деле были Иисус Христос и Мария–Магдалина, кем в действительности была Богородица – Дева Мария.

И опять. Можно просто, не читая, перелистать Светланину книгу, чтобы испытать потрясение – как, когда, каким способом можно было отыскать все документы, фрески, витражи и картины, на которых изображены подлинные Радан и Радомир, Золотая Мария, дети, Иоанн?

Светланина книга – не просто личное Откровение человека. Это научное исследование, документальный трактат, где каждый исторический документ, каждое Великое и малое художественное произведение точно описано, дано указание, где его можно отыскать. Таким – документальным путем Светлана вернула Честное Имя многим прекрасным, одаренным людям, как и она сама, воплощавшимся на нашей планете с определенной миссией. Людям, павшим в неравной борьбе, сражавшимся до последней капли крови за то, чтобы все остальные имели возможность видеть и понимать Правду за пеленой специально внушаемой лжи.


Как сумела Светлана найти и сопоставить отдельные части специально разнесенных в разные места фрагментов, чтобы явить всему миру невероятную сенсацию, о которой старательно молчат?! Только благодаря Светлане Левашовой мы сейчас имеем подлинное полотно Рафаэля, на котором отражен момент отлета Радомира (Иисуса Христа) на летающей тарелке. Это полотно называется «Уход». А нам пятьсот лет внушали, что Рафаэль изобразил просто «Преображение» Христа. Только об этом единственном факте из биографии Светланы Левашовой де Роган должны были бы «звонить во все колокола» все мировые СМИ и все деятели культуры. Но они молчат.

Как сумела Светлана, откуда она черпала силы и время, чтобы изучить Долину Магов? Ведь она отыскала самые затаенные уголки этой удивительной земли, засняла самое сокровенное, уцелевшее и сохранившееся за это страшное тысячелетие.

Ведь не две тысячи лет христианству, всего одна тысяча. Страшная и безжалостная тысяча лет, в течение которой были уничтожены, зверски замучены и сожжены миллионы прекрасных людей, одаренных и ведающих.

Только неповторимый оберегающий стиль письма Светланы, точно образный в описаниях немыслимых страданий людских и, одновременно, отстраняюще щадящий, только он позволил многим из нас осознать простую истину, что нелюди – это не просто плохие люди. Это – в прямом смысле – не люди. Не люди, а другие существа, чей внешний облик может быть воспринят, как наш, человеческий. Но они – хуже земных, самых безжалостных и отвратительных животных. Ибо наделены мышлением. И наслаждаются они нашими страданиями и болью. И цель их пребывания на нашей прекрасной Земле – наше уничтожение.

Вся жизнь Светланы – борьба и противостояние им. До последнего вздоха, до последнего удара ее мужественного, гордого и щедрого сердца.
В своих интервью «Антициклон» и «Антициклон-2» («Президент» №12 и №17 за 2010 г.) Николай Левашов рассказал, что все действия по нейтрализации поджогов на всей территории России он производил вместе со Светланой. Используя свои невероятные возможности к изменению материи и вещества, Светлана работала с ним постоянно. Она принимала самое непосредственное и активное участие в расщеплении и нейтрализации отравляющих веществ, распыленных и заготовленных для распыления в Москве. Исключительно благодаря общей работе этих двух неординарных людей в столице этим летом удалось избежать миллионных жертв и сохранить целостность России как суверенного государства.

Собственно, именно эта работа и стала причиной к обвальному усилению давления на чету Левашовых и послужила поводом к тому, чтобы применить совершенно особый способ уничтожения Светланы. О нем, об этом оружии, сам Николай Левашов расскажет позже.

О чем еще думали люди, собравшиеся на митинг 28 ноября, когда стояли на лютом холоде и пронизывающем ветру, держа в руках портреты Берегини?
Думали о том, что любая мысль об этом Удивительном Человеке стремится обрести поэтическую форму. У человека с нормальной душой мысли о Светлане Левашовой могут быть только возвышенными, светлыми и чистыми, как чиста была Душа Светланы. Именно поэтому многие выступавшие читали в память о ней свои стихи. Прозаическим языком о Светлане Левашовой говорить трудно.

Чего не было на нашем митинге? Не было слез, отчаяния и страха.

Светлана многому научила нас. Каждый из нас помнил, как Николай, сдерживая собственную боль, описывал страдания Светланы. Ее просто били по нервам так, что она каталась от боли. Прекрасная, элегантная женщина, тонкая и аристократичная, скручивалась на полу в клубок, теряла сознание, так нестерпимы были ее мучения. Ее ослепили и сумели лишить памяти. Ее били страшно, наотмашь, на полное уничтожение. Это написано в его Послесловии к ее «Откровению».

Страшные физические страдания ей причиняли на протяжении всех двадцати лет, что она прожила в замужестве за Николаем Левашовым. Но, несмотря на это, каждый, кто откроет Светланину книгу, никогда и нигде не увидит ни одного ее слова ярости, гневных выпадов и ложного, фальшивого смирения. Она продолжала писать, изливая на людей Красоту, силу Духа, Гармонию.

Время, отведенное для нашего митинга, закончилось. А мы стояли. Просто стояли. Потом на нашу трибуну – ступени у памятника Пушкину, опять стали подниматься соратники. И снова звучали стихи, и мы слышали слова, идущие из самого сердца. И, правда, не понятно нам было тогда и непонятно сейчас – у кого могла подняться рука на такое: убить Тепло и Свет.

О Светлане Левашовой еще будут писать и говорить очень многие, во всех странах, на всей планете. Ее «Откровение» будет переведено на все языки мира – этот процесс остановить невозможно. С каждым днем будет все больше людей, которые сумеют понять, кем на самом деле была Светлана – Светлое явление на нашей Земле.

«Если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно?» А если убивают… убивают… убивают СВЕТ… Что нужно думать нам? Как нужно поступать с его убийцами?


Надежда Симонова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (24)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 9 декабря 2010 (19:20)

    Очень хорошая статья. Жаль что многие, которые не умеют владеть компьютером не ведают, всего прекрасного, что пишут и говорят здесь. Хочется, чтобы поскорей увидели все верующие картину "Уход" Рафаэля. Тогда взгляды у многих на христианскую веру поменялись.

  2. Алексей
    Алексей Гости 13 декабря 2010 (12:55)

    Надежда Симонова, благодарю Вас за хорошую статью. Судя по книге "Откровение" Светлана Левашова была очень светлым человеком, настоящей Дариней.


    В наше время, пока на Земле правят бал чёрные и их холуи, будут и далее происходить такие безвозвратные утраты, горе и несчастья.


    Ясно, что причиной рабской идеологии проникшей в умы простых людей являются такие же рабы по своей сути. Только сами люди, свет в их сердцах и  разум в головах в силах противостоять проникновению политики социального паразитизма, вдохнуть широкой грудью и сборсить с себя узы унижения и оскорбления. Именно от простых людей во многом зависит Возрождение России.


    Возрождение России будет самым благородным и достойным ответам на все злодеяния врагов. Проснитесь Русы!

  3. vest
    vest Гости 15 декабря 2010 (21:27)

    Отличная публикация

    Газете Президент и автору статьи огромная благодарность

  4. Ева
    Ева Гости 15 декабря 2010 (22:00)

    Удивительный, прекрасный человек - Светлана Левашова. Удивителен и характер этой женщины и её Судьба. Если бы каждый из нас за свою жизнь сделал только сотую долю таких хороших дел, как Светлана, МИР бы преобразился! Светлая Память ей и Честь за её открытия и личное бесстрашие!


    Газете "Президент" поклон за внимание к этому Человеку!

  5. Александр Рожков
    Александр Рожков Гости 15 декабря 2010 (22:28)

    От соприкосновения с мыслью об отой утрате сжимается серце, схватывает дыхание. Светлана принесла свет и надежду мне, и многим другим людям. Ценности заложенные родителями начали возвращаться при прочтении её книги и душа начала оживать. Светлана так оживила многие души и теперь уже ничего не сможет остановить возрождение Русов и всех народов земли, вместе с нами. Светлана, за её несправедливо короткую жизнь сделала главное - разбудила совесть миллионов людей.

  6. Александр
    Александр Гости 15 декабря 2010 (22:45)

    С Днем Рождения Светлана! Воин Света! Твое Наследие не исчезнет в небытие, оно будет освещать наш путь!

  7. Дмитрий
    Дмитрий Гости 15 декабря 2010 (23:22)

     УРА! УРА! УРА! - Светлане.

  8. Владислав
    Владислав Гости 15 декабря 2010 (23:38)

    Невозможно переоценить то, что сделала Светлана для нас, наших детей.


     Я преклоняюсь перед ней, перед памятью о ней. Сможем ли мы быть достойны её жизни и борьбы? Пусть каждый ответит на это вопрос для себя. Не забывая о том, что придётся потом смотреть в глаза своим детям.


     

  9. Евгений
    Евгений Гости 16 декабря 2010 (00:08)

    Светлана была настоящим Воином света! Пока некоторые мужики пьют и прячутся за подолами своих жён, она воевала с создателями моровой паразитической системы. Вечная ей память!!!

  10. Eugene
    Eugene Гости 16 декабря 2010 (00:26)

    Будем же достойны наших предков! 
    Оправдаем надежды людей, жертвующих ради нас своими жизнями! 

  11. Сергей
    Сергей Гости 16 декабря 2010 (01:01)

     С днем рожнения, Светлана! Ты так старалась разбудить Русов, дать им понять, как можно обустроись красивую, достойную жизнь на Мидгард-Земле, что очень не понравилось тем, кто всячески мешает этому. Мы - с тобой; мы все, с разной скоростью эволюционного роста, будем стремиться к Тебе. Низкий тебе поклон!


     

  12. Jiva
    Jiva Гости 16 декабря 2010 (07:39)

    Много  "откровений" дошло до нас из глубины веков и пишется разными людьми сейчас, но ни одно из них не оставляет такого следа, как единственная книга, написанная Светланой де Роган-Левашовой.


    Это Взгляд Настоящего Человека, отделившего Свет от тьмы.


    Благодарю, Вас, Светлана!

  13. Leonid
    Leonid Гости 16 декабря 2010 (08:03)

    Когда я читал книгу Светланы "Откровение", мою душу наполнял свет, радасть и чистота, хотя описаны в этой книге разные события  и грустные,  и горькие, и тягостные...   Благодарю тебя Светлана, за товоё мужество, чистоту и свет, которое ты принесла людям!

  14. Владимир
    Владимир Гости 16 декабря 2010 (12:23)

    Спасибо огромное за статью! Светлана рассказала нам правду в своей прекрасной книге "Откровение".


     


    И низкий поклон Светлане за ее дела.

  15. Ирина
    Ирина Гости 16 декабря 2010 (12:36)

    C Днём Рождения Светлана! Ты навсегда останешься в наших сердцах. "Откровение"- это ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИГА, которую если не читали, рекомендую всем прочитать.

  16. Эдуард Борисович
    Эдуард Борисович Гости 16 декабря 2010 (13:09)

        Подписываюсь под каждым словом статьи.   Огромнейшей заслугой Светланы является
    то, что в своей книге она смело, безкомпромиссно и документально развенчивает страшную
    суть религий. Именно РЕЛИГИЙ, всех существующих, ибо религии - самое страшное зло и
    самое разрушительное оружие социальных паразитов. Недаром у наших далеких предков
    не было религий, а было ведическое, (от слова ведать, знать) мировоззрение, безрелигиоз-
    ный образ жизни.  
      Темные силы пытаются запугать, сломать нас, окончательно сделать своими рабами, но у
    них это не получится. НЕ ВЫЙДЕТ, слышите, паразиты? Все больше людей прозревают, просыпаются от ментального сна и встают в ряды защитников правды. И в этом огромней -
    шая заслуга Николая и Светланы Левашовых. 
       Будет и на нашей улице праздник!

     

  17. Любовь
    Любовь Гости 16 декабря 2010 (14:58)

    15 декабря у Светланы день рождения. Очень горько, что ее уже нет с нами.Такие люди, как Светлана, достойны жить вечно. Они делают жизнь прекрасней, мир чище и светлее. Она очень хотела увидеть всех людей счастливыми и свободными. Хотелось, чтобы все прочитали ее книгу. Многие люди еще очень мало знают о нашем мире. Мы должны просыпаться и идти дорогой развития и гармонии. Не упустите свой шанс, читайте книги Левашовых и просыпайтесь.

  18. Миша
    Миша Гости 16 декабря 2010 (16:47)
    Чем больше людей прочтут и поймут повествование Светланы, тем больше будет говорящих - Есть СВЕТ и на нашей улице. Передав частичку себя всем, Светлана озаряет светом весь мир. Спасибо Вам, Светлана и Николай.
  19. Людмила
    Людмила Гости 16 декабря 2010 (18:31)

    Спасибо большое за содержательную статью! Как хорошо, что есть на земле люди, восстанавливающие справедливость! Газете "Президент" - огромная признательность за размещение жизнеутверждающих материалов.

  20. Елена
    Елена Гости 16 декабря 2010 (19:38)

    Светлая память Светлане и огромная благодарность за книгу "Откровение" и все то, что она сделала для нашего народа. Наши предки называли таких женщин БОГИНЯМИ!

  21. Татьяна
    Татьяна Гости 16 декабря 2010 (20:05)


    Сегодня День рождения Светланы!


    Её книга «Откровение», которую я сейчас перечитываю, делает сильными и стойкими нас, читающих ею написанные главы, нас, живущих в своём физическом теле на нашей планете.Мы стараемся воспитывать своих детей – стойкими и сильными духом Русами, которые не боятся и берут ответственность за настоящее и будущее нашей Родины. Мы помогаем своим близким стать и быть Воинами Света, каким является Светлана. За это мы ей БЛАГОДАРНЫ !!!


  22. tgu
    tgu Гости 16 декабря 2010 (20:10)

    Благодарю за статью.


    Светлане низкий поклон и светлая память во веки веков за сделанное..., но не законченное... очень жаль. Книга ОТКРОВЕНИЕ - БОМБА, рекомендую.


     

  23. Федоров Иван
    Федоров Иван Гости 16 декабря 2010 (20:54)

    Светла навсегда осталась в наших сердцах! Это тот лучик света, который навсегда остаётся где-то внутри и помогает жить...


     


    Благодарю газету "Президент" и автора статьи!

  24. Вениамин Рыбаков
    Вениамин Рыбаков Гости 18 декабря 2010 (14:23)

    Лежит книга "Откровение" и никак не могу до неё добраться, но мне кажеться что как только я найду времени её прочитать то многое  станет ясно.....


    вообще очень хотелось её увидеть в живую.....


    нет слов......больше...

Редакция в лицах
Партнеры