» » Кто заказал Светлану Левашову?

Кто заказал Светлану Левашову?

17 ноябрь 2010, Среда
10 824
125
Во Франции убита супруга известного радиофизика.

В российском Интернете появилось сообщение, что 13 ноября во Франции убита Светлана Левашова – супруга академика Николая Левашова. Наши корреспонденты в этой стране не смогли подтвердить данную информацию. Французская пресса, как, впрочем, и российская, оказалась глухой к этой трагедии.

С Николаем Левашовым наша газета опубликовала два интервью: «Антироссийский антициклон» и «Антироссийский антициклон-2» («Президент», № 12 и № 17 за 2010 г.). Академик изложил и аргументировал свою версию летнего апокалипсиса в России: аномальная жара – искусственного происхождения.

Климатическое оружие существует и оказывает влияние на погодные явления на Земном шаре. Наиболее известна американская система HAARP, но подобные разработки есть и у нас. В частности, жару, что установилась в европейской части России этим летом, сбили из оружия «возмездия», объяснял академик Левашов. Об интересе к этой теме говорит огромная читательская почта, в которой мы обнаружили неожиданный интерес к этой теме и поддержку.

Сам академик уверен, что его верного друга и соратницу хладнокровно убили враги. На своем сайте Николай Левашов счел необходимым заявить: «Я обладаю достаточными способностями и возможностями для того, чтобы найти виновных, и уже точно знаю, кто является заказчиком и исполнителем убийства Светланы. Эти люди будут наказаны в полном соответствии со всем, что они совершили. И от этого наказания их не спасёт никто и ничто: ни наивная ложь в Интернете, ни бункеры, ни охрана. Каждый из них ответит, каждый! И получит за всё, что наработал в этом воплощении, не больше, но и не меньше…»
Обсудить

Похожие материалы:

Антироссийский антициклон-2
23 сентябрь 2010, Четверг
Антироссийский антициклон-2
ПЕРЕПИСКА С ГЛАВНЫМ
02 сентябрь 2010, Четверг
ПЕРЕПИСКА С ГЛАВНЫМ
Привет с Марса
02 сентябрь 2010, Четверг
Привет с Марса
НАСА не признается
26 август 2010, Четверг
НАСА не признается
Добавить комментарий
Комментарии (125)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Надежда
    Надежда Гости 18 ноября 2010 (13:08)

    Убили исключительного, редкостно талантливого Писателя, Творца, Берегиню. Удивительно светлого человека. Тебе мои стихи, Светлана!



    "Светлана…


    излучающая Свет, и Берегиня Сердца и Дариня,


    сквозь лики фресок льющийся поток Добра…


    и Сила…  и Тепло… и Слово…


    И образ Сада тысячью картин – прекрасных обликов Живого – Твой Дар и Труд,


    через Твои глаза для нас, живущих, остаётся… Долина Магов… Дети Солнца…


    Ты не ушла.


    И, «Откровение» открыв, я даже в этот тяжкий миг Твою поддержку ощущаю…


    Присутствие Миров Без Края, понимаю…


    Вселенных Музыку…


    Чем проводить Тебя?


    Не знаю… поклоном низким, может быть?


    Светлана, озаряющая мир…


    Уходят люди, Память Сердца остаётся."


  2. Антон
    Антон Гости 18 ноября 2010 (13:33)

    http://levashov.info/svetlana.html


     


    Узнав о несчастье, душа встрепенулась:
    За что же? Как так же? Ведь всё.. позади?
    Это наша нечисть, как голь, извернулась?
    Быть может, не поздно всё отменить?...

    * * *
    Я лично не знаю всех пРАвил и Конов,
    Как Жизнь течёт на Мидгард-Земле?
    Не стану настаивать на воскрешении срочном
    Женщины-воина, сопротивлявшейся тьме.

    Но в одном я уверен, я знаю точно:
    Дело Светланы даром не пропадёт.
    Ежели все мы сплотимся прочно -
    День Сварога на Мидгард придёт!
  3. Андрей
    Андрей Гости 18 ноября 2010 (13:48)
    Ужасное событие. Как у людей только руки поднимаются? Пусть преступникам воздастся сполна!
  4. Марина Мартынова
    Марина Мартынова Гости 18 ноября 2010 (13:57)

    Не знаю, что там у паразитов вместо сердца, но им не выдержать света, зажженного Светланой.
    А всем надо задуматься, почему лучшие люди нами так плохо защищены. С чем же Мир останется в итоге, раз мы позволяем убивать наших истинных лидеров?

  5. Антон
    Антон Гости 18 ноября 2010 (14:05)
    Паразиты считают, что им все сходит с рук. Напрасно они так думают... 
  6. Любовь
    Любовь Гости 18 ноября 2010 (14:08)
    Вопреки желанию паразитов, гибель Светланы только приблизит возрождение России, как и вся ее короткая, яркая и героическая жизнь. Вечная память тебе Светлая!
  7. Андрей
    Андрей Гости 18 ноября 2010 (14:09)
    Ну что ж, палачи, ваши планы известны

    Ваш плач и стенанья теперь не уместны

    Пророчество древних сбыться готово

    Апокалипсис грядет для вас скоро

    Под вашей плетью мы стали сильнее

    МЫ ЖИВЫ и дышим всем бедам назло

    От лжи беспросветной мы только умнее

    Бессильно теперь абсолютное зло!

  8. Любовь
    Любовь Гости 18 ноября 2010 (14:10)

    Страшная весть о гибели Светланы дошла до нас… Сильнейшая боль пронзила сердце... Сказать, что мы потрясены гибелью Светланы - нашего Светоча, ничего не сказать... Мы скорбим …


     Её Отвага и Сила, её сильнейшее желание донести до людей настоящую Истину, Свет Знаний о нас, Русах, о Светлых людях, давали нам надежду и силы в борьбе против Зла, Тьмы! Страшная потеря Светланы сплотит нас ещё крепче, теперь мы должны ещё сильней, ещё уверенней биться с врагами. Но, как нам её не хватает!.. Она была для нас Светлым Лучом, освещавшим наш Путь!  Светлана - настоящий Воин, сильный Воин, опасный для врагов, вот потому-то они и старались убить её. И в тоже время, она - нежная Женщина, мудрая и верная подруга, оберегающая Н.Левашова всё это время так, как может оберегать любящая женщина... Её сердце было огромным, лучистым, оно дарило любовь всем добрым людям! Светлая память о Светлане навсегда в наших сердцах!  

  9. Ярослав
    Ярослав Гости 18 ноября 2010 (14:57)
    Здравствуйте.

    Дела Светланы Васильевны де Роган Левашовой являются для меня тем лучиком света, направлением, которое ведёт меня по жизни.

    Я скорблю вместе со всеми моими соратниками как о потере близкого родственника.
    Насколько безсердечны могут быть паразиты, уничтожая всё живое на своём пути - просто уму не постижимо.

    Почтим память Светланы, друзья.
    Изгоним нечисть с Мигдарда прочь.
    Ура!
     
  10. Сергей
    Сергей Гости 18 ноября 2010 (15:08)
    Пока еще страна плохо знает своих героев. Но такие люди, как Светлана, и призваны к великой цели - возродить Россию, а точнее - Великую Русь! И за нее немало воинов положили головы. И один из великих Воинов, не пощадившая живота своего - Светлана. И время покажет, что это не высокие слова. Ее жизнь и героизм растекается по сердцам людей, неравнодушным к судьбе нашей Великой Родины!
  11. ОВОД
    ОВОД Гости 18 ноября 2010 (15:31)

    После интервью  "Антироссийский Антициклон" такой подлый ход паразитических структур уже не удивляет. Они готовы весь мир опоганить.


    Очень жалко, что история нас ничему не научила, и первыми гибнут самые Достойные. Светланы Левашовой - больше нет.Но осталось её "Откровение" -для нас, живущих.

  12. Ирина и Сергей
    Ирина и Сергей Гости 18 ноября 2010 (15:56)

    Невозможно выразить словами ту боль, когда от нас уходят такие люди- Светлые Воины. Хотя нам не пришлось лично познакомиться со Светланой, но читая книгу "Откровение" всегда ощущалось её присутствие, добрые правдивые слова. Благодаря этой книге у нас появилась возможность узнать истину о прошлом, наперекор той лжи, которую нам долгие годы вбивают в головы попы и из(с)ТОРЫки.
    Вечная память Светлане де Роган- Левашовой!

  13. Alex
    Alex Гости 18 ноября 2010 (16:38)

    Даже после ТАКОГО - даже после такого Николай Викторович показывает что он настоящий Светлый Воин, таким же Воином была и остаётся Светлана!


     


    Каждый из них ответит, каждый! И получит за всё, что наработал в этом воплощении, не больше, но и не меньше…

  14. Артур
    Артур Гости 18 ноября 2010 (16:55)
    В очередной раз мы увидили, что борьбы за справидливость, за правду пресекается на корню. Именно за это была убита прекрасная женщина, человек с бльшой буквы Светлана! Можно сделать вывод: то, что несла людям Светлана Левашова смертельно опасно для "мировой закулисы"...
  15. Елена
    Елена Гости 18 ноября 2010 (17:07)
    Ушла от нас прекрасная, умная, любящая женщина, светлый воин за жизнь на планете Земля. Нет слов, чтобы выразить чувства от такой потери! Скорбим и помним её чистые глаза с невыразимой болью смотрящие на нас. Вечная память Светлане!
  16. Светлана - русская из Болгарии
    Светлана - русская из Болгарии Гости 18 ноября 2010 (17:43)
    Не могу остаться в стороне и не высказать свое возмущение произшедшим. Разум отказывается верить в то, что видят глаза – убита Светлана де Роган- Левашова. Хочется сказать словами, сказаными в комментариях Антоном – «Быть может, не поздно всё отменить?... »Мы не были знакомы лично, но сердце сжалось, слезы душат – как при потере самого близкого и родного человека. Казалось бы – Светланой написана  всего одна книга, но КАКАЯ КНИГА... Дети, прочитав ее, становятся другими – начинают задумываться над смыслом жизни, отказываться от  порочных увлечений, понимать, что религия – это ложь, история – это ложь, понимать – зачем им надо учиться, что учить и как учить... Наши дети, выросшие в этом безумном мире золотого тельца, начинают оглядываться по сторонам и замечать как все зомбированы, как все спят. И все это благодарению одной только КНИГЕ. И вот – эта страшная новость, от которой расширились глаза, сердце сжалось в тоске... Но убийцы Светланы де Роган Левашовой и заказчики – просчитались. Да, они убили прекрасного человека, женщину-воина, соратницу и спутницу жизни нашего дорого Николая Викторовича Левашова, тем самым нанеся непоправимый удар по всему светлому на Мидгарде... Но Светлана успела разбудить много людей. Истина, бережно несенная Светланой, проникла в души детей. Люди не знакомые друг другу, но разбуженные СВЕТЛАНОЙ и ее мужем НИКОЛАЕМ ЛЕВАШОВЫМ, обединенные одной правдой, одной целью – увидеть Русь свободной, эти люди – никогда уже не встанут на колени, а объединенные знанием истины и еще более сплоченные постигшим их горем, будут нести СВЕТ и ПРАВДУ о РОССИИ другим. Проснулся – разбуди другого. Всех не перебить.
  17. boow
    boow Гости 18 ноября 2010 (17:51)
    Простите, Светлана. Вы столько сил и времени отдавали людям не жалея себя, чтобы мы обрели смысл нашего существования, снова почувствовали себя людьми...
    От такой утраты чувствуешь себя сиротой.
    Но от такой боли стало больше сил, чтобы дальше поддержать и продолжить Ваше дело; чтобы эта утрата не пошатнула нашу уверенность и не обрадовала Ваших врагов, а, наоборот, ужаснула их.
    С глубоким уважением к Вам, Константин.
  18. Николай
    Николай Гости 18 ноября 2010 (18:30)
    Это потеря, невосполнимая потеря для всех нас. Независимо от того, как говорит Николай Викторович, знаем мы это или нет!
     В голове до сих пор не может уложится эта информация.
    Похоже, паразиты тонув сами, будут пытаться тащить за собой всех, вот в этом то состоит задача всех здравомыслящих людей и в первую очередь РУСОВ, чтобы не позволить им этого сделать. И нас должна вдохновлять и ободрять мысль о том, что Светлана не умерла, а лишь лишили её возможности бороться на нашем уровне и вот здесь мы должны, просто обязаны, довести светлое дела до конца, логического конца.

    Мы с Вами, Николай Викторович!
  19. Алексей
    Алексей Гости 18 ноября 2010 (18:35)

    Невозможно выразить словами Всю ненависть к нелюдям уничтожающим других ради чего бы то ни было... Когда дело касается убийства детей и женщин их нельзя назвать даже нелюдями, они скорее похожи на неразумных животных в человеческом обличии.
    Те же, кто заказал и привёл в исполнение убийство Светланы, убили ни просто одного  человека, они покушались на всех Русов.... ВСЕХ, до единого! Кто ещё из ныне живущих сможет просвЕтить нас в сокровенные тайны нашего с Вами прошлого (и прошлого всей Земной Цивилизации) с такой же любовью, нежностью и искренностью с которой это делала СВЕТЛАНА ЛЕВАШОВА. Никто! Сколько Правды и Света погубили они одним махом!!!  Это невосполнимая утрата!
    Страна ещё узнает своих настоящих героев и мы приложим к этому все свои усилия!
    Довести до победы то, к чему стремилась СВЕТЛАНА ЛЕВАШОВА. Правда должна восторжествовать над кривдой, Свет над Тьмой - это задача всех Русов, - это именно то, к чему изо всех сил стремилась Великая Русская Женщина Просветитель! Вечная ЕЙ память!

  20. Андрей Г.
    Андрей Г. Гости 18 ноября 2010 (19:34)

    От нас ушёл неугасимый светоч Духа, Совести и Чести. Настоящий Воин Света! С его уходом каждый из нас осиротел.
    НО - это не повод опускать руки и, тем более, впускать в свою Душу
    страх.


    ЭТО - верный знак, что нам нужно ещё плотнее сомкнуть свои ряды
    и придти к Победе Справедливости, за которую не пожалела своей Жизни
    Светлана!



    И МЫ - ВЫСТОИМ ВМЕСТЕ!


     


    Покровы лжи сжимали нас веками,


    Туманил головы n-х стандартов строй.
    Мы шли туда, куда не знали сами,
    Любили то, что нам несло лишь зло.
    Но эре монстра-зверя Ииуды
    пришёл конец – кончина началась.
    Пора свершений, светлых дел и «Чуда»

    Стучится в двери, сможем ли принять?


     


    Зачем нам разум дан в подарок от Природы? 
    Не для того ль, чтоб повернуть всё вспять?
    Проснитесь, люди, в вас же Дух Свободы!
    Проснитесь, милые, пора вставать!

  21. Александр
    Александр Гости 18 ноября 2010 (19:34)
    Светлана - настощий воин и просветитель, отдавший нам свою жизнь по капле крови, по клеточке - по вздоху. Уже многие проснулись, и видят не только то, как люди были обмануты, но и знают что надо делать для того чтобы взять ответственность за свои судьбы и судьбы потомков на себя. И не только видят, но и действуют! С уверенностью и знанием которые дала нам Светлана Левашова и Николай Левашов, с непоколебимой верой в успех, действуют! 

    Светлана, ты всегда будешь в наших сердцах, а знание данное нам будет руководить нашим разумом. Твоя сила поможет продолжить путь, твоя самоотверженность и мечта окрылит нас, а свет твоего Имени осветит нам дорогу к самой замечательной Руси и России о которых можно было только мечтать. Теперь до них можно дотянуться мыслью, надеждой. 
  22. Sovest
    Sovest Гости 18 ноября 2010 (20:58)

    Для Светланы


    Текст, слова песни Игорь Тальков - Я вернусь



    Я мечтаю вернуться с войны 
    На которой родился и рос
    На руинах нищей страны
    Под дождями из слез
    Но не предан земле тиран
    Объявивший войну стране
    И не видно конца и края этой войне

    Я пророчить не берусь
    Но точно знаю, что вернусь
    Пусть даже через сто веков
    В страну не дураков, а гениев
    И, поверженный в бою
    Я воскресну и спою
    На первом дне рождения
    Страны, вернувшейся с войны

    А когда затихают бои
    На привале, а не в строю
    Я о мире и о любви
    Сочиняю и пою
    Облегченно вздыхают враги
    А друзья говорят: "Устал"
    Ошибаются и те и другие - это привал

    Я завтра снова в бой рвусь
    Но точно знаю, что вернусь
    Пусть даже через сто веков
    В страну не дураков, а гениев
    И, поверженный в бою
    Я воскресну и спою
    На первом дне рождения
    Страны, вернувшейся с войны.

  23. Павел Кожин
    Павел Кожин Гости 18 ноября 2010 (21:00)
    Это был удар из под тишка по всем нам, но он только удесятерит нашу решимость к борьбе с врагом, ибо подлость - признак трусости и слабости.
  24. Владимир Софин
    Владимир Софин Гости 18 ноября 2010 (22:06)
    Глубокая печаль окутала моё сердце, когда я узнал об убийстве...
    Приложу все усилия, чобы книгу Светланы "Откровение" - http://levashov.info/About-Svet/about-25.html прочитало как можно больше людей.
  25. Влдимир Шереметьев
    Влдимир Шереметьев Гости 18 ноября 2010 (22:55)
    Это гнусное убийство - месть агонизирующей раковой опухоли, разросшейся на всём теле Матушки-Земли, за то, что Светлана Левашова и её муж Николай нашли средство от этой заразы и дали его людям! И оружие это - ПРАВДА! Пока бъётся мое сердце и работают мозги я буду будить спящих РУСОВ! Вечная Слава Светлане!
  26. Александр
    Александр Гости 18 ноября 2010 (23:35)
    СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА СВЕТЛАНЫ ЛЕВАШОВОЙ.
  27. Валерий и Ольга
    Валерий и Ольга Гости 19 ноября 2010 (00:44)
    Теперь уж нет Тебя, не будет боле
    Ушла... Исчезла навсегда.
    И сколько грусти, слёз и боли
    Нам эта новость принесла.

    Несла Ты СВЕТ в сердца людские,
    Освобождая РУСА от раба.
    Ты правду нам открыла в "Откровении",
    Разоблачив для РОДИНЫ врага.

    Но мы на зло им не сдадимся,
    Твой СВЕТ по всей Земле мы пронесём
    И не за что не покоримся
    Быть ВОИНОМ - это Твой ЗАКОН!
  28. Максим
    Максим Гости 19 ноября 2010 (04:00)
    Как сказал Николай Левашов - их не спасёт никто и ничто: ни наивная ложь в Интернете, ни бункеры, ни охрана.
    из этого ясно что заказчики весьма влиятельны и высокопоставлены.
    Cкоро паразитам придёт конец!
    от этого легче на душе , а Светлана - действительно очень Светлый Человек! 
    Читая её книгу - я получил незабываемые ощущения! 
  29. Роза
    Роза Гости 19 ноября 2010 (08:18)
    Тяжлое, страшное сообщение получили все участники  Русского Общественного Движения "Возрождение.Золотой Век" о гибели светлого, прекрасного человека Светланы де Роган-Левашовой. Каждую главу ее замечательной книги "Откровение" мы все ждали с нетерпением. И только недавно узнали какие трудности ей пришлось преодолевать при написании своей книги! Выход каждой главы для нее и ее здоровья, было большым испытанием. Но не смотря на все трудности, она продолжала нести свет истины всем нам. Мы очень благодарны тебе, наш милый, светлый и прекрасный человек, женщина-воин!Твои труды и твой свет не пропали даром, он зажег и осветил дорогу тысячам и тысячам людей и мы его понесем дальше.
  30. Людмила
    Людмила Гости 19 ноября 2010 (13:44)

    Люди, не дадим себя обмануть! Не должно повториться то, о чём писала Светлана в последней главе "Откровения", когда победила церковь во главе с мучителем светлых людей Караффой! Верьте в свои силы и действуйте, не унывайте, судьба России зависит от каждого из нас: мы обязаны победить болезнь общества, паразитизм, тогда наши дети будут гордиться нами.

Редакция в лицах
Партнеры