» » НАСА не признается

НАСА не признается

26 август 2010, Четверг
833
0
Первый канал морочит голову. читатели нашей газеты активно обсуждают тему климатических аномалий

Циклон, пришедший с Атлантики, вступил в свои права. В ранние часы на улице было довольно прохладно. Днем столбик термометра сегодня остановится на отметке 25 градусов – для середины августа это соответствует норме...
В целом по стране жара отступила окончательно. Насколько серьезной была летняя аномалия, дает понять схема, составленная учеными космического агентства НАСА.

Темно-красным показаны зоны, где в июле температура превышала обычную на пять и более градусов. Разглядеть самую жаркую точку Европы нетрудно – это Россия. В чем причины подобных рекордов, только предстоит выяснить.
(Из телетекста)

ОТ РЕДАКЦИИ. Такой комментарий к красочной картинке прозвучал по Первому каналу нашего телевидения. Американское космическое агентство не отказало себе в удовольствии нарисовать красочную климатическую карту июля в России. Мы же прокомментировали американских ученых, фактически ударивших в набат, с удивительным спокойствием и полным безразличием. Неужели у тележурналистов полностью отсутствует интерес к аномалиям, которые чуть не уничтожили Россию, а руководителям уважаемого канала абсолютно все равно, что им «предстоит выяснить»? Конечно, намного проще каждый день сообщать о температурных рекордах, которые стоили стране в том числе и многих человеческих жизней. Вопросы о возможности климатических войн, поставленные в последних номерах газеты «Президент», в частности в публикации «Антироссийский антициклон», получили многочисленные отклики читателей нашей газеты и нашего сайта. Мнения разделились. Мы благодарим всех, кто остался неравнодушен к проблемам климатических аномалий, поднятым на страницах нашей газеты.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры