» Правительство Германии уничтожает немцев миллионом мигрантов

Правительство Германии уничтожает немцев миллионом мигрантов

05 сентябрь 2015, Суббота
33
0

«Мы – страна иммиграции, – заявил на пресс-конференции в Берлине министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер. – Нам нужны мигранты, потому что у нас слишком мало детей. Речь, как всегда, идёт о количестве».

Он подтвердил цифру в 800 000 мигрантов, прибытие которых в Германию в этом году организовало правительство. А два особо толерантных и особо преступных премьер-министра земель указали, что в 2015 г. общее количество завезённых ими мигрантов может достичь 1 миллиона.

Пресс-секретарь Меркель заявил репортёрам, что Германия вместе с несколькими другими странами ЕС не может и дальше принимать непропорциональную долю беженцев, добавив: «Распределение беженцев должно быть более справедливым, необходимо больше солидарности», – Merkel, facing refugee influx, presses EU peers to take more.

В прямом эфире осуществляет убийство белой цивилизации. Просто Европа пытается стонать под натиском цветных орд, а Россия уже своё отстонала. Напомним, по данным УФМС правительство завезло в Россию более 20 миллионов цветных оккупантов. Они уже отняли работу у белого населения, заняли все властные посты, весь телевизионный олимп и даже все должности в правоохранительных органах. Россия вошла в стадию зачистки, которая будет проходить тихо…

Европа ещё трепыхается…

У умирающей белой цивилизации остаётся один вопрос: почему цветные не оккупируют «процветающий» цветной Израиль? И остаётся один ответ: оружие массового поражения.

Степан Победнов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры